Ero un'amazzone

Ero un’amazzone,
cavalcavo l’onda...
un’onda alta e fragorosa
che correva veloce
tra mille spruzzi
e grida di gabbiano
Solcavo le  acque
dritta al timone
strette nel pugno,
le briglie della vita.