Facce da lunedì

Occhi intensi

tristi sorrisi disegnati
nei desideri delle speranze irrealizzate

Viaggi della mente
tra miasmi incandescenti

nelle apparenze complessate
di quest'umanita' in bilico
tra competizioni e spietatezze

caduta nel vuoto della sua anima
a cercare insoliti equilibri 

volare in spicciole fantasie
e sognare migliori esistenze

nella senilita' del mondo
che cede alle debolezze di ogni tentazione
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright