Fammi ancora un po' di compagnia

Non voglio dormire
il sonno dei giusti stasera
voglio da sola vegliare
la mia anima in pena.
Sorgerà l'alba
mentre racconto storie
a te, amica sincera ...
Tu mi hai accompagnato
hai sofferto e pianto con me,
mi hai sorretto
e hai stretto la mia mano
nelle notti di paura.

Con te segreti
non ne ho mai avuti.
In silenzio hai ascoltato
e non mi hai rimproverato,
insieme a te
continuerò la strada,
ad ogni mio passo
risponderà l'eco di uno tuo.
Il sogno di non separarci mai
però, è speranza vana!

Ti chiedo allora VITA MIA ...
"Fammi ancora un po' di compagnia"