Fichetti

"Fichetto" deficiente
a te interessa solo l'apparire
dell'essere non te ne frega
niente

Ogni tua cura
la riservi al corpo
né cibo, né esercizi
hai per la mente

Nei tuoi pensieri
tanta palestra
anabolizzanti
e preservativi

Più profumato
di una meretrice
l'anima tua
fa puzza di bugie