Figura

O somma Beltade
sciogli chioma
con coda accoccolata
dietro te posata

o  vivace viso
in soave riso
occhio meo fiso
a te penso

lingua fermassi
non espressi
non dissi

viso voltai
occhi rivoltai
più non pensai.