Fine delle vacanze

Purtroppo stanno terminando
le vacanze natalizie
l’imminente Epifania
è ormai alle porte
i piccoli bambini
hanno già pronte
le lunghe calze
per il carbone o
i dolciumi
non so che  cosa mi riserverà
il prossimo anno
appena iniziato.