Gemme d'amore

Nei cuori
ardono
sentimenti d’amore
per la natura e le persone
non avere paura
di palesare ciò che provi
il mio amore per te Milly
sempre si accresce
passiamo oltre le tempeste
i momenti belli verranno
basta aspettare.