Gialla fronda

Come betulla gialla fronda sparse meo cor arse sempre più riarse.   Come di mar onda mosso fu animo meo rosso fecesi viso meo fisso stette vider meo.   Com’in onda sol disparse imago parse.   Si ancor mosso vider meo trarse vision subito sparse.