Gli occhi tuoi

Amare è chiudere gli occhi
sapendo di cadere,
amare è avere voglia
di essere in due
tra una folla di persone,
amare è una condizione
che ti scuote e ti scompone,
amare ti trascina
sopra mille strade
e ti può lasciare anche
in mezzo a un temporale.
Il tempo dell'amore
mi scrisse nel cuore
le sue rime spezzate
che io continuo a riscriverti
invano,
perché con me,
gli occhi tuoi
d'amore
non sanno più parlare.