Ho visto la tua anima

Ho visto la tua anima
danzare dolente tra le foglie,
sapevo che ogni passo
era dentro il coraggio,
sapevo che oscillava
tra il sorriso ed il pianto.
Ho visto la tua anima
andare avanti nell'inverno,
l'ho vista a braccia aperte nel vento,
l'ho vista trascinarsi un sogno.
Ho visto la tua anima gridare,
l'ho vista pregare,
l'ho vista nei tuoi occhi
con tutto l'amore
ancora da elargire.