Guarirò

Un giorno guariró da questo amore così difficile.
Riuscirò di nuovo a liberare le mie ali, adesso così strettamente legate a qualcosa di impossibile.
Guariró dal dolore, dal rimpianto, dalla profonda delusione di questo amore senza speranza.
Libereró il mio cuore dal tormento e dall'angoscia.
Guarderò di nuovo, con occhi diversi, il tepore del vento, la magia di un tramonto, la profondità del mare.
Tutte cose semplici e naturali, ma che, il mio cuore prigioniero, non ricorda più.