Guerra

Il vento forte
solleva polvere e detriti.
Il rumore dei missili
spezza ogni speranza.
Nell’aria si sente odore
di sangue e polvere da sparo.
Si corre e ci si nasconde.
Il coraggio e la paura
aiuta a sopravvivere.
Passa il giorno passa la notte
e quel che resta è
solo morte e distruzione.
Ciò che è stato creato
ormai non esiste più.
Guerra solo Guerra
Si combatte per ideali
Si combatte 
per proteggere il paese
Si combatte per il potere
Si combatte per la vita
Si combatte perché costretti
Tutta questa Guerra
Tutti questi morti
Tanta sofferenza
Tanta crudeltà
Tanto sangue
di uomini, donne e bambini
Guerra solo Guerra
L’uomo distrugge l’uomo
e il vento soffia forte
portando con sei i ricordi di ognuno
con la Speranza che tutto finisca.