Il blu di finirsi

Guarda quelle nostre culle
scavate sulle terrazze
d'incantesimi procaci
Trama di cristalli roventi,
metamorfosi del silenzio
a sillabe strappate
Quanto manca al blu di finirsi?
un fondo appena
profondamente dolce
un graffio stellare, di gola,
e quante schegge.