Il contratto

Da sempre tanto t'ho voluta
Con senso poi qui scrivevo
Sulla più bella delle mie cose
Se non ti vedevo mi perdevo

Questa mancanza m'abbatteva
Mai per la mente mi passava
Se tanto il cuor m’ntontiva
Che un dubbio ti pigliava

Solo come un cane senza te
Come un malato sì sofferente
Proprio mai l'ho dimenticato 
Perché vicin la morte sente

Cuntinuare allor non si poteva
Tanto ho sofferto senza parlarci
Tanto il cuore s’affligeva
Per tante volte senza incontrarci

‘Sta cosa poi si rafforzò
Un accordo ci fu serenamente
Ogni ora e giorno che passava
Di vederci continuamente

Ben riuscì questo contratto 
Negli occhi ancor ti guardo
Godo ogni mattina di vederti
Sempre con amore e con riguardo