Questi sono i problemi?

Parlano 'sti razzisti
Dei problemi che ci danno
Tutti 'sti migranti
Solo lor lo sanno

Problemi sì... ci sono
Venuti non son per la festa
Se aiuto non gli dai
Un sogno solo resta

Qui...su questa terra
Ne muoion tanti...assai
In Africa ogni giorno
C' è chi non mangia mai

L' invasione di 'sti migranti
Che non si è vista mai
È questo anche vero
Problemi ne porta assai

Anche però è vero
Di quanta gente muore
Laggiù per malattia
Tanto fa mal al cuore

Meglio non parlar
Di quanto anche duole
Quanti lì ogni giorno
Muoion figliuoli