Il Gioco E Il Grillo

 

Il sole scherza con la luna
Il giorno volge le spalle
Alla sera
La sera alla notte
L'alba incalza il tramonto
Il tramonto preme l'aurora
Poveri sentimenti
Burlati dai loro giochi.



Il Grillo


Luna madre che brilli
Nella quiete della notte
Solo rumore nel buio
La preghiera al cielo
Di un grillo canterino
Bagnato dai pensieri
Luminosi della luna
Sotto un cielo stellato.