Il pensiero va

Amare troppo, è soffrire troppo.
Desiderio accentuato e proporzionato all'intensità dei sentimenti.
Amare o soffrire, sottile differenza.
Ma chi ama col cuore, non imparerà mai a non lasciarsi andare.
E il pensiero và oltre i dubbi e le incertezze.
Ha le ali e vola via, in quel luogo dove tutto è possibile