Il Ragazzo dagli occhi di cielo

Puro e sincero come un limpido cristallo di luce
Quel Ragazzo dagli occhi di cielo era così
Semplicemente il Figlio di Dio.
Sottile velo d’amore tra fantasia e realtà
Anima dei miei giorni, immagine reale dei miei sogni
Ecco perché io credo nel sole anche quando non brilla
Nell’amore anche quando non mi viene dato
Nel Signore anche quando tace.
Soprattutto.
Era scritto nel tuo libro:
i tuoi… i miei giorni erano fissati
quando ancora non ne esisteva uno.