Il respiro giusto

Scrivere

molte volte mi ricorda
quanto sia solitaria la mia anima

racchiusa

tra le ingiustizie del mondo

E ringrazio la mia fantasia

nella quale ritrovo tra le mie certezze
l'allegria interiore d'ogni domani

e in quella

i brividi della mia aria

e il respiro giusto
a far sfumare il mondo

i suoi tormenti

le mie ansie
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati