Il sommo piacere

E mi piacerebbe

nel nostro vivere di parole e d'emozioni
che ci scambiassimo la nostra passione

Io scrittore Tu lettore

nella nostra genuinità divenuta eccellenza

a impiegare il nostro tempo a conoscerci

nelle nostre fioriture intellettuali

senza limiti né miserie

E vorrei che t'arricchissi d'emozioni e baciassi le tue frustrazioni

le manchevolezze e le insoddisfazioni

e godessi di sommo piacere

col mio inchiostro

nei tuoi occhi

nella nostra mente

Cesare Moceo
Tutti i diritti riservati