Il suono

Un rumore odo
venire da lontano
sempre più vicino
ora meglio l’odo
Sei tu che vieni verso me
a passo svelto verso me
ti avvicini a me
ti fermi accanto a me
Vorresti dire qualcosa a me
ma non riesci a parlare a me
per paura o vergogna verso me
ma io intuisco il tuo amore
Mi accorgo solo ora
di aver immaginato la scena
di avere in futuro paura
di doverla rivivere ancora una volta
Solo attraverso la poesia
riesco a sciogliere la catena
della mia quotidiana realtà
e raggiungerti ancora una volta.