Lunga attesa

"Lunga attesa"
Attesa di un Natale
da insieme passare
da uniti rimanere...
Insieme abbarbicati
i nostri silenti cuori
In mezzo a tempeste
noi saremo
ma sopravvivremo
I nostri cuori illuminati
dallo stesso destino
si muoveranno all'unisono
sino a formare
un bagliore di luce
un barlume di speranza
un unico raggio di luna
Incornicerà i nostri volti
da tempo rigati.