Il Tempo / 2

 


Io sono la sera
Il preludio alla notte
alla tua compagnia.

Tutti dormono
Ed io ti faccio sognare
Tutto ciò che vuoi

Un'amicizia impossibile
Un amore possibile
Sei il tuo padrone

La notte svanisce
Nel nuovo giorno
E tu aspetti la sera

La fantastica notte
Per riprendere
I tuoi sogni interrotti.


Citazione: “ Il silenzio dell’anima, il mio silenzio “