Illusione

C'è sempre l 'attimo dell 'illusione.
Il guardare in volto la verità,
può far male, ma è realtà.
Ci si può illudere nella vita,
guai se così non fosse.
Come la scia di fumo, 
che lascia un odore acre,
avverti che si è persa l'emozione.
Che ti sei immaginata, 
forse esaltata, ed è sfumata.
Dipeso da me, dipeso da te, 
dipeso dal tempo che non c'è.
Se qualcosa è stato,
non è commentato.
Non c'è recensione, 
nell ' emozione.
Aquilablu59