Improvvisamente

Ti ho pensato ancora,

quando credevo di essere riuscita a non pensarti più.

Mi sei venuto in mente all'improvviso,

come se fosse del tutto naturale, e invece non doveva esserlo.

Ero sicura di averti dimenticato, di averti rimosso dal mio cuore, di non avere più bisogno di te...

Non era così.

Non è mai stato così.

Ho mentito a me stessa, ho finto, ho rinnegato, ho rimosso... ma poi ho perso e tu hai vinto.

Perché sei tornato, prepotente, dentro la mia testa...ma forse non eri mai andato via...