In silenzio

Amarti in silenzio mi è sempre bastato.
Ti guardavo da lontano, con gli occhi sofferenti di un amore impossibile.
E vedevo in te una luce infinita, che mi pervadeva e mi rendeva felice, anche senza avere nulla in cambio.
Amarti in silenzio mi ha dato coraggio, risposte che non mi aspettavo, giorni vuoti e giorni pieni.
A volte dolore.
A volte tristezza.
Alcune volte serenità.
Ma al mio cuore non basta più amarti in silenzio.
Adesso urlo.
Grido tutto il mio amore.
E non voglio altro.