Incontro

Incontro venn’ ancor rimembro di sorpresa ebbro gota vicin labbro mano libro   subito passato sparve come fosse ieri saluti meri ricordi teneri.   vider memore mover core sino dolore viver incert’ore   sempre teso pensar sospeso sine posar peso orbo peso   sì pallore viso rim’or’inciso allor infiso niveo viso.