Indelebile emozione

Indelebile emozione C'era, nel tuo sguardo, qualcosa di incancellabile.C'era un calore quasi tangibile, mentre ti soffermavi a guardarmi con profonda emozione.C'era, nelle tue mani calde, una forza semplice, quando mi hai accarezzata per la prima volta.C'era, sulle tue labbra morbide, un sorriso fatto di sogni, mentre ti chinavi a baciarmi.C'erano le tue braccia avvolgenti che mi racchiudevano nel loro tepore, liberando la mia anima da ogni angoscia.C'eravamo tu ed io nel nostro piccolo infinito, a struggerci d'amor perduto.