Indifferente sabbia

Indifferente sabbia...
nella clessidra troppe volte capovolta.

Sospiro,
nella tacit'attesa d'una svolta,
di codesta strada denominata esistenza,
costellata di natura, di frescura...
ovverosia di bellezza,
ove d’amor viver avre’inteso.

Nell’incessante scandir del tempo,
scalza e smarrita,
senza met’alcuna vago,
desiando lo spuntar d’un univoco germoglio
‐ emblema di rinascit'alla vita ‐
irrorandolo con l'acqua d'un corso
denominato speranza,
dacché fresc'al tatto e cristallina alla vista.

Perciò,
ancor coltivo sogni,
in aggiunta a desideri,
avendone asperso i semi nel cuor dell'infinito.