Indivisibile

Indomabile amore, fuoco acceso che non può spegnersi.
Indomita passione, aria che  ci da respiro.
Intrepido cuore, come acqua che inonda l'anima.
Irrequieto  dolore, che la terra plasma per il suo piacere.
Tutti gli elementi della natura sono racchiusi nel nostro amore, indivisibili sentimenti.