Infelicità

Come è bella la vita
e carica di sorprese
felicità e malinconia si mescolano
sino a formare
un’unica cosa
non rattristarti animo mio
non si sa cosa ci riserverà il futuro
viviamo intensamente giorno per giorno
abbiamo solo le certezze del nostro passato.