Infinitamente

Sei dove...
in quel sostare sui passi
rivolto al sole che cade,
accecato dal bagliore
riflesso sui verdi umidi
del prato di noi

sei dove...
non c'entra il cercarti
ma saperti distante
che fiacca il cuore
e restano le parole
sospese in mente,
sai che le perderai
so che ti perderò

e sei dove
non avrei immaginato,
nel largo di un sentiero
sospeso sui monti,
nel fondale sabbioso
di una bassa marea,
negli azzurri sfumati
del nostro cielo

sei lì... vicina e distante
infinitamente.