Interessamento simulato

 
Di quell'interessamento simulato, 
dove fai finta di darmi attenzione,
ecco credo che ne puoi fare a meno.
Non sono una che si accontenta,
non più almeno.
Sono esigente e selettiva, 
del brodo riscaldato, non so che farmene.
Volgi le tue attenzioni, a chi si accontenta,
a chi magari è, già affianco a te.
E sai perché... dopo aver conosciuto te,
ho compreso, che limite al peggio non c'è.
@quil@blu59