Inverno

E’ iniziata
la fredda stagione
vi sono le prime piogge
si abbassa la temperatura
nevica in montagna
si avvicina
il rigido clima
aspetto la stagione primaverile
che più tardi arriverà
con tutti i colori dei suoi fiori.