Io, piccolo uomo con gli occhi bagnati di vita

Non ho mai pensato
che i miei pensieri
potessero sentire
il bisogno infame
di rinchiudersi
in lunghe incubazioni,
prima d'esprimer parole
sviscerate da acri umori,
oppure se abbiano
mai nascosto in sé
qualche efferato pudore
che le ha volute sepolte
nella memoria;
di certo essi
non son mai stati pervasi
d'ascetici funambolismi,
e questo, nel mio Essere,
m'ha fatto sentire sicuro
dei sentimenti espressi,
senza che abbia patito
alcuna sinistra emozione.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.