"Io,tra i sani principi della plebe...

"Io, tra i sani principi della
plebe di cui faccio parte" (A.Merini)

Non vorrei mai
che la lettura dei miei scritti,
scambiati per infingimenti poetici,
vestisse la mente nuda
di tanti insegnanti che,
chi dalla cattedra
chi da un più alto pulpito,
cospargessero qua e là
incensi di personali Verità,
nel loro lusingarsi di falsa saggezza.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.