L'attenzione cala

Il tempo non ci lascerà, scorre veloce, ma la vita è qui
La sentiamo addosso, a volte troppo, in momenti di verità
Raccontiamo quello che ci va, per sentirci unici, per sentirci vivi
Sui binari arrugginiti del tempo, che scricchiolano sotto il peso dei treni

Tu che sei e vivi, come puoi, nelle delusioni e nelle gioie
Le delusioni potrebbero moltiplicarsi, se l'attenzione cala
Ma non temere, perché anche in queste, c'è una lezione da imparare
Perché la vita, con tutte le sue sfide, è un viaggio da amare