L'eco...

L'eco dei miei pensieri si smarrisce nel vuoto.
In lontananza rimbomba il tuo nome.
Si spegne, lentamente, tra i sospiri del vento.
Ritorna più forte di prima da un altro respiro.
E come un fuoco si riaccende l'eco delle parole perdute.