L'eco sempre più lontano

Lassù tra i monti
lascio un po’
della mia anima
ogni vola che torno
qui, in città.

Ho negli occhi
l’azzurro chiaro del cielo
e nelle mani ancora
la voglia di toccarlo

Sento il profumo
delle erbe e dei fiori
e nel palato il gusto
delle bacche asprigne

ma del grido del falco
sopra la mia testa...
nelle orecchie ho l’eco
sempre più lontano.