Là dove l'azzurro s'inzaffira
nel lume alto del giorno
lo sguardo l'acque disfiora
il cuore ricerca al palmizio
tenerezza creduta smarrita.

E' primaverile di lago trionfo
con la camelia che s'emoziona
al complimento del rododendro.

29 marzo 2012