La chitarra di Jimmy e Natuccio

Di un genio era 'sta chitarra
Che la bruciò lo sappiamo
In un concerto su a Londra
Questa marca non scordiamo

Della sua carriera fu la prima
Che il caro Jimmy ne bruciò
All'ospedale poi fu portato
Che le due mani si scottò

Un suo nipote assai curioso
In una cantina poi la trovò
Tutta intera ma bruciacchiata
Fuor dalla polvere la tirò

All'asta svelto poi la mise
Perché conto si rendeva
Con tanti di quei soldoni
La sua vita in meglio si correggeva

Una cosa ancor vi devo dire
Ad un altro la chitarra assai piace
Natuccio non la brucia ne son certo
Perché per essa non sta mai in pace

Curioso una volta gli domandai
Quale chitarra gli piaceva
La "Fender Stratocaster" mi disse
'Sta cosa allora non mi sorprendeva