Silenzio indegno

Sempre bene t'ho voluto
Appena ti vidi m'esaltai
Per quegl'occhi così intensi
Tutto subito m'nfatuai

Segretamente ti volevo
Il mio cuore s'agitava
Così forte e rumoroso
C'ogni dubbio allontanava

In quel silenzio indegno
Qualcuno contraddiceva
Perché con te stavo
Questa cosa m'ntristiva

Tanto però insistetti
Quel silenzio non pesai
Proprio tutto eri per me
Allora sempre ti cercai

Le cose poi cambiarono
Tutto poi si sistemò
Ogni giorno poi trascorso
Il silenzio s'allontanò

In quel moto continuo
Negl'occhi ci guardammo
Poi contro tutto e tutti
Amor' eterno ci giurammo