La forza di un abbraccio

La forza di un abbraccio. Mi sono ritrovata in un abbraccio che mi ha dato coraggio e forza.Un abbraccio improvviso, inatteso, carico di suadente sensualità.C'era la forza della disperazione, del dolore, dell'oblio, tutto racchiuso in un abbraccio sincero.Un abbraccio folle, di chi ha bisogno di certezza, sicurezza e motivazione.Un abbraccio in cui sai di poterci trovare tutto ciò che cerchi...e non ti serve più altro...