la mia è una strana casa

la mia è una strana casa
ci vivono persone impegnate
ci vive gente estraniata
qualcuno sta lavorando sempre

ma io non dormo qui

la mia è una strana casa
ha le pareti rosa shocking
va e viene gente qui
non ha la porta all'entrata

ma io non dormo qui

la mia è una strana casa
chi scopa sul sofà
chi urla sul tetto
e il gatto ha preso la sua strada

ora  devo andare
io non dormo qui