La mia forza

Come una tempesta che ti stravolge l'anima,
sei entrato dentro me.

Hai invaso gli angoli piu reconditi,
hai sconvolto ogni parte ancora sana di me.

Hai giocato con le mie speranze.
Hai rubato attimi di  piacere.
Hai tormentato ogni mio pensiero più nascosto.

Ma hai anche guarito ogni ferita,
hai alleviato ogni sofferenza,
hai saputo ridare forza ad un cuore stanco.

La forza e la dolcezza,
la fermezza e la tenerezza,
tutto questo sei tu.

Colui che con il suo modo di fare singolare e unico,
mi ha resa un'altra me.