La volontà

Il mio cuore ha detto di fermarsi, la mia volontà ha insistito per volare.
E il volo ha arricchito il mio essere, di un sapere immenso e sconosciuto.
Un assolo che riempie ogni spazio.
Regalarsi l'anima per donarla all'infinito.