Leggendo te

Ho letto pagine e pagine, cercando di te.
Ti ho trovato dietro un paio d'occhi che mi guardavano come nessun altro.
Ho voltato altrettante pagine, cercando di dimenticarti.
I sorrisi si sono alternati ai pianti.
I giorni lieti a quelli tristi.
Tu sei rimasto lì, dentro quegli occhi e tra le pagine dei miei libri.
E sei ancora lì, nonostante il passare del tempo.