Luce ora nuova

Luce chiara
volto sereno,
marrone sul bianco
occhi grandi,
tenue rugiada,
labbra rosse,
te bambina e quella luce
ricordo.
Giocavi lieta allora,
potevi, sapevi, ascoltare,
sentivi
la mia voce di padre,
le fiabe la sera,
l'amore sempre.
Luce ora nuova,
ancora ti sia compagno
il sorriso,
amico e sereno, l'amore.

Roma, 14 Novembre 1989