Piango ogni lacrima versi un uomo.

Ovunque si trovi
ovunque sia vittima del potere
piango ogni lacrima versi un uomo.

Nessun piegarsi però
a chi chiede servitù e ossequio
compatisco
o perdono
anche se piango ogni lacrima versi un uomo.

Luciano lodoli 30 09 11