Milly

Ancora una volta il freddo e il gelo
circondano le zone periferiche di Milano
tra le foglie cadute passeggiano
i nostri piedi leggeri
oggi l’allegria porto nel mio
piccolo cuore
e ti trasmetto
immensa gioia
mi torna in mente
la parola amore
e ricordo gli anni
vissuti con te
i bei momenti
piccolo amore mio
con tutto il mio animo
dichiaro i miei sentimenti
che accompagnano i nostri rapporti
solo con le parole ti amo.